Vickyoos913a114

最近有去临沂人民医院生孩子产检的吗?

请问,最近有去临沂人民医院生孩子的吗?有去产检的吗?人多吗?

晴晴s57u41

不管什么时候生孩子的都差不多吧!

ILYLZY

重要的产检还是要去的,但是一定要做好防护

小温暖o

现在医院还是不要去的好,等疫情好点在去

晓晓s74u60

我觉得吧,身体产品没有什么问题的话可以不要去,但是四维呀还有啊,别的就是要做B超啊,还有做检查这些的就一定要去。

小啵啵s33u68

没有在当地哦,而且也对那边的环境不熟悉。

乡下人s61u18

每个医院都很多人的吧,我不是你那个地方的,可是都很多人

冷却了o

现在去医院产检的比较少,因为疫情的原因大家都关在家里,在

幸福的孩她娘儿

现在疫情估计人不会太多,你提前预约好几点预约的就几点去,尽量别扎堆!

佣人爱自扰

是您附近的,我们这边生孩子的不是很多

瀚瀚小公子

因为疫情的原因,大家这么长时间没有去体检了,现在的人肯定不会少。你可以先给他们预约一下。

旭吖

现在产检人不多吧,我上次带宝宝去的时候没事

炫炫妈妈s77u16

你应该需要预约吧?现在打针都需要提前预约的!

子轩么么

现在你正常产检就可以了去的时候带上一次性手套带上口罩

阿碧

医院里面什么时候人都很多,我都是去指定的地方产检。

静走的时光

出门时戴好口罩,回家后一定要洗手消毒

事儿事儿妈s359a356

人民医院人很多,我刚怀孕去产检了一次,人多,医生态度还不好,做个B超弄了一天,后来就去妇幼咯