以吻封口

急急急???

宝宝这两天眉毛长了一颗痘痘。刚开始我以为是蚊子咬的。今天早上发现越来越红了。有没有宝妈知道这是什么的。

ILYLZY

还是去医院看看比较放心,不能乱涂药膏

晓晓s74u60

不要大惊小怪嘛,就是一个蚊子咬了他,过一两天就没有事了,小孩子你涂什么药都是要过几天才吃几块才会消下去的。

小啵啵s33u68

可能是上火了吧,这个不用特殊处理的。不过影响到宝宝眼睛的话,就要去医院检查一下。

乡下人s61u18

不要用手去弄,等他白了自己流出来就好的快了

冷却了o

有可能就是蚊虫叮咬了,然后呢你可以给宝宝涂一点消肿的药。

小蕊妈妈o二胎

没事的,慢慢就会好的,宝宝要是拿手去抓就给宝宝抹点止痒的

晓丽s65u57

可能被什么东西咬了,去医生那里看看,搽点药

瀚瀚小公子

诶有可能是病毒性疱疹。我和我孩子身上也有,不过现在抹抹药膏下去了。

辣妈680669s210a979

注意看会不会严重起来,如果不会严重,让他自己好,不然就要擦药了

勿忘初心s58u18

可能真是蚊子咬得呢,我宝宝被蚊子叮了就是一片红的,几天都不消

晨熙s128a477

在群里问不如去医院让大夫看看,安全放心,网上的事人多嘴杂的,耽误了宝宝怎么办?

樱樱s33u68

要看医生的,宝宝的事情必须要上心

小清新s66u64

上火起的疙瘩吗?去医院看看吧。小孩子不要忽视

宝妈s75u60

擦点紫草油,可能就是蚊子或者小虫子咬的