柠檬香o曲仙减

有宝宝也是这样的吗?

从月子到现在45天了,一直一天拉十几次,有时可能二十来次都有,放不放屁都有点屎,有时多有时少,每天不知要换多少尿片,换到烦。出月子到现在去医生拿了三次药,都是开的蒙脱石散和调肠胃的,吃药期间稍微好一点,停了药又是一样了,大便化验没事。就是好不了,搞到小孩睡也睡不好,有经验的宝妈帮帮我,有什么好的方法

晓晓s74u60

你这么说如果是化验了也大便也没有问题的话,应该是母乳方面有点腹泻吧

Ada蓉

看看宝宝是不是对母乳过敏,给她吃奶粉看看会不会这样,母乳先用吸奶器吸出来,不要回奶了

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈可以查一下孩子是不是乳糖不耐受过是过敏体质,我家老大就这样,那个尿布上都有一点屎,后来才知道是过敏体质

ohappyoogirlo

吃点妈咪爱,益生菌之类的儿童药!

小啵啵s33u68

你家宝宝喝母乳吗?如果是喝母乳的话可能跟大人的饮食有关哦。

乡下人s61u18

那等带孩子去看了这个严重了,该去打针才好的快

如仪s190a190

可能是母乳性腹泻,孩子大些能添加辅食了,就好了

CCZs694a398

您是母乳喂养吗?有可能跟你的饮食也有关系。

昔年s341a221

小孩刚出生是会拉很多次,你可以看看是不是你的母乳偏寒,也会导致宝宝肠胃不好

秋s677

如果你是喂母乳的你平常多戒戒吃点清淡的东西吧,还可以喂点益生菌给宝宝喝

ofeis80u53

给宝宝吃妈咪爱或者益生菌呢 宝妈是母乳吗 自己有没有吃什么让宝宝拉肚的东西啊 水果要少吃 好多需要忌口的

家有兒女o

母乳寶寶都是這樣的 不然就餵奶粉 你寶寶可能是母乳性腹瀉,

琰昕大宝贝

应该是面肠胃不好吧。一天拉那么多有没有事儿啊?

别来无恙s393a893

宝宝小屎尿本来多没事的,大点会好些,大人吃东西要注意。

辣妈206555s246a854

首先你家宝宝是不是母乳喂养,要是的话,那宝妈的饮食上面需要注意,需要忌口的,辣的凉的油腻的都不能吃,

般若o涩s113a647

请问是母乳还是奶粉喂养,初步考虑可能是乳糖不耐受哦,建议您采集宝宝大便化验哦,那些药物是止泻药,治标不治本

伊琳妈妈5544

我家的那时候也是,拉到红屁股十几天才好。医生开了醒脾养儿颗粒。

肥腻腻

小孩子这样拉肚子肯定是很不正常的呀应该是肠胃不好

肥腻腻

你买一些妈咪爱给宝宝吃一下试试看能不能管用