辣妈201697s882a208

从怀孕到现在 我跟我老公每天晚上都那啥,怎么办

怀孕快四个月了我跟我老公每天晚上都要 干完就说不能在这样了 可一到晚上就忍不住的那种,这可怎么办啊 这以后肯定对宝宝不好的,谁有好办法吗

ofeis80u53

这是怀孕唉 真不知道说什么好 宝妈不能控制点吗 宝爸不自律宝妈也应该有节制的

冷却了o

孕中期适当的做一下也没事。注意不要压到肚子就好了

秋s677

尽量少做吧,毕竟这样对宝宝不是很好的,有时不注意节制的话伤到宝宝就后悔也不能了

家有兒女o

太頻繁對寶寶肯定不好呀 怕早產的 還是忍忍吧!

琰昕大宝贝

现在这个情况还是不要了吧,万一有什么事怎么办?

小郭os46u50

还是节制一点好些吧!这种对胎儿好的。

o碎

那这样你们还是分开睡呀,这个天天的不好的吧,一个星期一次还可以吧。

青春s66u23

注意点没事哈,你们欲望那么强,看来是有时间。。又有精力,我每天都累的要死

肉包子s46u33

还不是侥幸!觉得没事,有事哭都没地方哭

小猴子妈妈s76u16

三个月以后可以同房啊,但是要注意不要压到肚子,节制一点吧,为了宝宝

瀚瀚小公子

慢慢的学会控制一下吧。不为了别的,为了自己的身体,你要先忍一忍。

小啵啵s33u68

怀孕后是不建议同房的,为了胎儿着想最好控制一下。

糖若苦

你这前三个月都过完了,没出什么事,你这样动作比较小节制一点应该问题不大,但是也不能每天都做的。

-俗不可耐o

不要把,为了孩子也要忍忍啊,孩子有事后悔都来不及

橙家菇凉s74u60

为了小孩这种事也要忍一下吧,天天要是对小孩不负责。

oo鲨滩s15u85

四个月是可以同房的不过力度不能太大,也不能压到肚子的

晓晓s74u60

我觉得吧,你如果是要对宝宝好的话,一定要适量吧。不要做那么多,真的是对他不好的。

肥腻腻

你老公也太不为你着想了吧怀孕了还要同房

肥腻腻

怀孕前三个月你们每天晚上都还在同房吗

肥腻腻

现在四个月了可以适当的同房就是不能太用力了

肥腻腻

你真的要让你老公控制一下自己的运气真的不可以经常同房的会引起宫缩导致早产的