和你一起o仰望

36周检查了一次,还用再去一次吗?还是直接等到有症状再去医院

我还不知道能不能生,虽说是二胎,也特别害怕

昔年s341a221

正常到后期会频道去测胎心,大概一周去一次

ofeis80u53

要去的 38周后没动产每周都有去做胎监

秋s677

你平常检查完医生应该有说下次什么时候再检查的吧,没说就直接安心在家等发动就可以了

冷却了o

之后还有一次全面的大检查吧。放松心情。看到宝宝就好了

家有兒女o

37 或者38周再去看下胎位洋水什麼的呀

琰昕大宝贝

随时检查胎动。有不舒服了再去医院吧。

小郭os46u50

到了快足月还更要去医院检查,胎监每次都要做。

o碎

一般这个时候都是两个星期去一次,你36周都做了什么检查,我还没去。

肉包子s46u33

这种特殊情况感觉还是有动静在去医院吧,现在医院细菌最多

小猴子妈妈s76u16

正常是36周以后每周都要去检查,月份越大风险越大,但是现在有疫情,所以你可以根据自身情况去,如果你所在那个城市不严重,还是建议每周都要去

梦s339a972

34周以后都是一周检查一次的,鉴于现在特殊时期,没事儿可以不用做常规检查

小啵啵s33u68

到了孕晚期后最好一个星期后去检查一下比较好。

oo鲨滩s15u85

既然检查过一次你就可以等到三十八三十九周的时候去医院做一个大检查然后就等着生就行了

晓晓s74u60

呃,你36周的时候。检查的时候有没有胎儿的头有没有往下?呃,一切正常的话,就等到有呃生产的印象才去吧。

念念小西瓜

本来一个星期要去做一次胎监的,特殊情况不去的话你就一定要时刻注意胎动

辣妈999551s855a589

孕晚期每个星期都要去的,要去听胎心,看看宝宝有没有脐绕颈的问题,肚子越大越麻烦

CCZs694a398

现在疫情严重,是不敢出门,我当时也是二胎,我家宝宝37周加就生出来了,顺产

小蕊妈妈o二胎

应该是每星期检查一次了,做胎心监测,这样比较h安全