辣妈255924s993a396

中奖了 怎么办 求宝妈建议

这个月没来 没有做过流产 可以吃药吗 有点害怕

oo看ooo透

最好到医院检查一下,根据具体情况是否可以吃药,千万不要私自用药

o碎

月份不是很大的话就可以药流,如果超过一个月的话好像不能药流。

青春s66u23

那就要了呗。。来了就留下,毕竟一条生命,不然就做好措施

肉包子s46u33

可以选择药流,但是药流有清不干净的分险,不干净就要清宫

小猴子妈妈s76u16

月份小可以药流,但是还是要去医院检查一下才可以,有的人药流以后不干净,然后在做手术,最好听医生建议

瀚瀚小公子

你先拿着试纸测试一下,看到底是不是中奖了。有可能是内分泌失调引起的。

百因必有果s786

月份小的话可以药流,如果天数有一个月左右人流比较好吧

梦s339a972

药流一般都不容易弄干净,还得刮宫,还不如一次刮宫解决,药流还特别疼

Candy妈咪s26u28

确定是怀孕了么?问问医生你适合什么样的方式,可不要自己乱弄

-俗不可耐o

吃药干嘛,不要了吗?还是生病了,去医院检查一下

琰昕大宝贝

吃药是不是流不干净呀,最好去医院问问医生。

oo鲨滩s15u85

这个最好是去医院做人流,不能自己乱用药的

手机用户230

去医院检查一下先拿试纸测测测看看比较好

冷却了o

宝妈也太不小心了,还是要做好措施。最好去医院吧。

幸福的孩她娘儿

如果不准备要的话,就尽量早流产吧!毕竟一条鲜活的生命,要多考虑清楚啊!

小蕊妈妈o二胎

可以药流,但是最好到正规医院做,对自己有好处,比较安全