弓长s551a590

这两天小腹有点刺痛是宫缩吗?

就是小腹那里 突然就有点刺痛了,没有规律,一天可能疼一两次,一次也就几秒钟时间,我也不知道是咋回事。

小猴子妈妈s76u16

你这个不是宫缩,宫缩是肚子发紧,最好去医院看看,多关注胎动,最好听一下胎心

瀚瀚小公子

这种应该就是假性宫缩。只要不是一阵儿一阵儿的疼,或者说越发加重,出现腰酸的情况都没有事情。

HQFs59u85

可能有没有吃什么坏东西

梦s339a972

假性宫缩只出现在孕后期,表现喂肚子发硬发紧,但是不疼

小啵啵s33u68

这种情况可能是胎儿压迫引起的,如果宫缩有规律的话,可能就是宝宝要出生了。

冷却了o

这种可能是假性的宫缩。真正的宫缩是很有规律的。

幸福的孩她娘儿

这种应该不是宫缩,你再观察观察吧,规律宫缩的话,时间是固定的

辣妈999551s855a589

可能是宝宝在长大的原因吧,宫缩应该是夫妻发紧,发硬才是,宝妈要注意长妊娠纹哈

o芷英jro

宫缩,就是有规律的肚子痛,就是子宫在收缩,如果痛的时间间隔越来越段,说明要接近临产了,不是有点刺痛,是一阵阵的痛,到后面会越来越痛,只能说很痛,有刺痛的感觉

o千里马

假性宫缩,真的宫缩是很有规律的,20分钟一次,10分钟一次,最后2分钟一次

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝长大会撑大子宫,只要不是一直疼就行

家有兒女o

是宫缩的懷孕經常這樣的。正常 有時候還會很痛的

伊琳妈妈5544

是不是宫缩痛的啊?严重的话最好是去看看。

昵称阳光

小腹刺痛一般不正常的,如果偶尔这样还没事儿,如果经常这样就去检查一下。