久久的依赖os544a214

月子里吃什么饭?

你们月子里都吃啥饭啊?婆婆一天到晚都问我你吃什么你吃什么?我咋知道我吃什么,我心想你看着弄就行了,弄好我就吃,天天问我我都快给烦死了

百因必有果s786

不要吃辣的,冷的,花椒啥的都不要吃,饭菜怎么样都可以

家有兒女o

我做月子也是問我要吃什麼 我直接反問 我能吃什麼 我想吃的你又說不能吃 我只能說你看著做吧!

梦s339a972

你婆婆这是在关心你,应该庆幸有个好婆婆,月子饭应该少盐,饮食清淡,高蛋白,例如虾鱼牛羊肉,各种蔬菜,粥,

赵佳佳s868a357

不太咸的,营养全面的,米汤馒头都可以。我月子里可能吃了

陈米洛

我们这边都是小米粥和鸡蛋,天天够够的

青春s66u23

婆婆不错,问你吃什么,我家婆婆什么也不问,一天天吃白菜疙瘩,

小啵啵s33u68

我在这里每天都是吃鸡汤,还有猪蹄姜,青菜,天天如此

Candy妈咪s26u28

其实做饭的人也很犯愁的,不行就让婆婆上网搜,或者你上网搜月子餐,按照上面的食谱做

-俗不可耐o

我觉得是好心,照顾你当然问你想吃什么,你想吃什么给你做就行了,你这样让他们也不知道做什么

琰昕大宝贝

早上喝小米汤炒点儿菜。加鸡蛋。中午面条炒菜或者米饭炒菜。再喝点儿汤。晚上也是汤里面煮面条,一般都是鸡汤,排骨汤等等。

oo鲨滩s15u85

确实是烦,但是月子里面是我妈伺候我的我妈也是问我吃什么呀顿顿都问,可能婆婆和妈不一样吧婆婆问的话你就会烦妈问的话你就不回

晓晓s74u60

坐月子的话就吃一些汤啊,还有鸡肉,还有嗯鱼这些都可以的,是帮助下奶的食物

手机用户230

也就是家常饭啊,不过天天都是汤汤水水的

幸福的孩她娘儿

婆婆,这是尊重你啊,你想吃什么就告诉她,要不她做的不合你心意的,你也没什么食欲

辣妈999551s855a589

我月子没做好,每天都是两个菜,让老公去买菜,婆婆拦着说,是不是买的好吃,家里还有啊,后面我发火了说的,每天吃一样的不腻吗,我不想吃了,她才说一句,你们看你们要吃什么去买吧,少买点,我天天记着

小蕊妈妈o二胎

同款婆婆,一问我吃啥我就啥都不想吃了,你就看着做呗!不爱吃我少吃点

o芷英jro

吃时令蔬菜,平时咋吃就咋吃,别太咸太辣,炖排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,每天保证至少一个鸡蛋。

o兰os70u64

月子里吃软一点的饭,红糖鸡蛋、豆角、胡萝卜、莴笋、鲫鱼

可可o小萱

普通炒菜就可以,喜欢肉就放点肉,不喜欢就不放,用电饭锅做点饭,吃一个鸡蛋,

可可o小萱

如果会炖汤,用通草炖汤,排骨山药汤,不放油,清炖,公鸡蘑菇汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,