辣妈158673s277a241

你们的婆婆都是怎么样的

我的婆婆,我是一句话都不想和她说,这不是我在家带孩子呢吗,老公出国了,我在娘家呢,昨天晚上和孩子视频说你看你爸都累瘦了,我也心疼啊,但是听到婆婆说就是心里不舒服,你心疼你儿子当时别给他娶媳妇啊,自己多好

冷却了o

有些老人说话本来就不好听。不喜欢听的就不要搭理他就好了。

辣妈999551s855a589

当妈的都心疼自己的孩子,我婆婆也这样,我觉得她生的就是人,会苦会累,嫁进来的儿媳妇就是机器人,最好只知道干活不会吃饭

慕晴麻麻

我婆婆对我挺好的,每天给我做饭,我现在二胎拉

辣妈206555s246a854

一般当婆婆都是这样似的,哪有几个婆婆能对儿媳妇好的呀

o兰os70u64

我家婆婆还好,挺诚实的一个女人,宝宝衣服基本上都是婆婆洗

糖若苦

很正常呀,婆婆肯定是心疼他儿子的没毛病,那也比我婆婆不关心疼他儿子好吧

IoooYOU

其实婆婆心疼儿子正常说了一句也没啥,不能太计较了

相濡以沫oooo

我婆婆具体咋样我也不知道啊,没有接触过,结婚了我一直在娘家,有什么就说什么。不要憋在心里,也不要太在意他们的话了。

风轻云淡s771a946

这应该是天生的一种隔阂吧,其实别人听了可能没什么,自己听了就难受吧

牵着你的手s74u96

婆婆永远不会跟儿媳妇一个心,我老公是后妈所以我们现在是自己过自己的,至于孩子嘛。她不给我们带,我自己带三个孩子

喜宴中心

老人都这样,调整自己的心态,一切都好办。世上那个当妈的不心疼自己的孩子呢,估计她是说给你听的,希望你也能像她一样心疼他。我家婆婆说的比这还夸张了,听着心里有数就好,不必往心里去。

馨馨妈s97u43

就是啊,有本事就不要让你儿子出去挣钱

家有兒女o

婆婆都這樣的 做婆婆的怎麼都不懂一個道理呢 對媳婦好 媳婦才對兒子好呀

-俗不可耐o

有时候我也会吧,但是没必要计较,我婆婆说完就忘,我是这个耳朵进那个耳朵出

幸福的孩她娘儿

其实我觉得婆婆不应该给跟孩子说,孩子也不懂,其实跟孩子说也相当于跟你说了,还不如直接跟你说。

小郭os46u50

是的,现在我也是。一听到她说话都不舒服,所以不想跟她说。

昵称阳光

是啊,我们这里也是差不多,婆婆都是这样

坤梅忱s286a539

我也是自己在家带孩子,我婆婆天天对我儿子说让妈妈上班,奶奶看你好不好?自己还看不好。

陌简渲

大家都有本难念的经,都是这样的,不要放心上,放宽心就好了

可可o小萱

不要多想,母亲心疼儿子正常,你也可以多说点好听的给老公,心疼他。

可可o小萱

当妈的心疼儿子也是正常的,你在娘家带孩子也不容易互相体谅吧,