辣妈449413s125a624

各位宝妈支个招

一岁半小孩没有感冒症状,晚上突然发烧,喂了退烧药,降到37.4又反复发烧怎么办

冷却了o

小孩子偶尔发烧是很正常的,可以增强免疫力的。低烧在家里多喂点温开水,物理降温。注意观察就好了。

手机用户230

去医院检查一下看看是细菌还是病毒感染

辣妈999551s855a589

我觉得只要宝贝精神好,能吃能睡,就没事,但是宝妈一定要注意观察宝宝的精神状态,精神状态好,如果烧到38度5,喂布洛芬,如果出现不吃嗜睡之类,赶紧去医院吧

伊琳妈妈5544

低烧不要紧的,还可以增加宝宝的免疫力呢,多喝水。

o兰os70u64

是不是小孩受到惊吓呀!小孩受到惊吓会半夜发烧

小蕊妈妈o二胎

宝妈如果宝宝以前没有得过幼儿急诊可能是幼儿急诊,会烧三天后出疹子,我家宝宝每次感冒就是发烧,其他症状不明显,或者后出现

o芷英jro

这个阶段的宝宝发烧会反复,主要是这个阶段的抵抗力还不是很强。免疫系统对很多病毒细菌还未能很好地形成机制

糖若苦

你再观察一下,看看宝宝有没有其他症状,没有的话有可能是幼儿急疹。

家有兒女o

吃退燒藥也要吃消炎药 這樣就不會反復了

昵称阳光

如果反复发烧的话,可能就是发炎炎症引起的,最好去抽血检查一下。

陈米洛

还是去医院看看比较保险吧,也不能私自乱用药

坤梅忱s286a539

宝宝反复发烧可能是有炎症,炎症消了就不会发烧了。

oo雪儿os358a912

很多时候,小孩发烧是没有咳嗽流鼻涕的感冒症状,先给他吃退烧药观察,降不下来就去医院

梦s339a972

反复发烧十有八九不是简单的发烧吧,建议就医

可可o小萱

吃退烧药的同时吃消炎药,物理降温,擦手心,脚心,额头

sunnyos28u69

留意一下看喉咙有没有红肿发炎啊