辣妈s850a584

请问可以吗

王在孕14周了,可以和老公在一起吗?第一胎,还是很玻璃心的[我汗]

手机用户230

孕早期胎儿不稳定不可以的啊,孕中期适当

辣妈999551s855a589

可以,动作轻点,其实胎宝宝比我们想象的坚强,而且适当运动有助于胎宝宝的发育哦

伊琳妈妈5544

身体健康的话是可以的啊,有些人天天有呢。

念念小西瓜

可以的,不过要小心点啊……注意保护好自己的肚子

慕晴麻麻

过了三个月危险期就可以了,但是动作也不能太剧烈了

o兰os70u64

前三个月和后面三个月不行,孕中期应该可以的

o芷英jro

如果不是很激烈的话,一般也没有什么影响,毕竟现在已经怀孕14周了小孩子的发育也稍微稳定一些了,只是次数也不要太频繁

小蕊妈妈o二胎

如果你胎儿比较稳,没有出血,胎盘不低,可以的,注意适当

CCZs694a398

孕早期不适合同房,一般来说前三个月,后三个月都不要

牵着你的手s74u96

前三个月。最好还是别同房。我从怀孕到生都很注意没敢同房。

馨馨妈s97u43

孕中期医生说可以才可以,而且不能太用力

家有兒女o

可以呀 三個月後都可以適量有生活

-俗不可耐o

我觉得最好禁吧,对改下不好,之前有个怼我说医生说只要前三个月跟后三个月不在一起就行了,我觉得很无语

轩轩s225a296

最好不要,但是男人都是用下半身思考的动物!我现在怀孕了,但是下周就去流产

旭吖

14周了和老公在一起的话还是可以的但是一定要特别轻

昵称阳光

最好不要同房,在一起一起吃饭是可以的。