心宝s572a623

有去东莞人民医院产检的宝妈吗?

多不多人去产检啊,好久没去产检了,又怕

幸福的孩她娘儿

现在检查你全副武装,然后提前预约,避开高峰,我觉得都是没事儿的。

恬静s850a700

之前我一直在东莞妇幼保健院做的检查。

佣人爱自扰

现在产检人都不是很多吧,这不是那时候刚放开二胎的时候

瀚瀚小公子

隔了这么长时间没有去检查,积累下来的人数肯定都不会少的。而且检查有可能会需要预约的

炫炫妈妈s77u16

你可以带上口罩,往身上碰一些消毒液!可以去产检

旭吖

你怕什么呢?是还在担心疫情,没有过去的吗?

styles404a512

宝妈去产检的时候做好防护,别和人太靠近,该检查的还是要检查,不要害怕

嘟嘟s541a797

产检肯定人多,注意做好防护措施就行

子轩么么

也可以去医院呀全程戴上手套一次性手套戴上口罩

阿碧

医院里面什么时候都人多,有指定的地方去那种地方比较好一点,而且有一些是免费的。

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以下午去,下午人会比较少,也记得带口罩

小啵啵s33u68

疫情期间你是需要做好防护措施,也要按时产检的

靌oooo靌o

产检不可怕,平常心对待,人每天都差不多的

宇儿妈s14u36

现在医院一般人不多吧,这个去检查,有的可以预约,戴上口罩也比较安全。

念幸福

现在这疫情闹得,怀孕的都胆小,做好防护吧!该去还是得去

唯爱小萌宝

你如果去产检的话,尽量去妇幼保医院,因为那里去的都是孕妇。