辣妈485314s41u58

婴儿一般几个月就可以把尿了?

糖若苦

我家宝宝基本上没有把过屎尿,现在他已经两岁多了,能自己坐在马桶上尿尿拉屎了。

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝是六个月后开始把尿的,这时期他的腰椎已经发育好了

CCZs694a398

一般来说6个月以后就可以了,太早不好的,容易影响骨骼发育

o芷英jro

宝宝在出生之后的三个月左右,便可以进行把尿;但是在把尿的过程中,家人要注意支撑宝宝的头、颈和背部,以免发生意外受伤

北京毛驴子

一岁以上吧,太小把尿对宝宝的身体不好,我表弟家的一出生没事就把尿,结果肛瘘好像,以后再也不敢把尿了

可可o小萱

八九个月以后,太早了对宝宝不好,宝宝还不能自觉的上厕所

馨馨妈s97u43

不要这样,对宝宝脊椎不好,最好等大一点

o千里马

我家小宝长辈1,2个月就开始把尿了。

家有兒女o

現在都不提倡把尿了 懂聽話再慢慢練習尿尿就可以了 我兩個寶寶都沒有把尿過

柒玥ベ雪

最起码一岁以后吧 太小他都没有意识呢

天意妈妈s69u64

我儿子没有把尿,然后一岁多就知道尿尿告诉人,坐马桶,儿童马桶

幸福的孩她娘儿

我觉得最好六个月以后吧。 因为六个月以后小宝宝也多少能坐一点儿

旭吖

把尿对孩子身体不太好建议慢慢的自己学会尿尿

小郭os46u50

婴儿都不可以把尿,应该要到一岁左右吧。

南南妈咪s771a935

医生是不建议把屎把尿的,一直要用尿不湿用到一岁半,然后训练宝宝自己使用小马桶。