辣妈369653s838a818

疫情快结束,什么时候能上班,饮食行业

什么时候能上班,本来通知2O号上班,后来又另外通知上班,没有说具体时间,后来在17号那天,在朋友圈以前上班的酒楼有些旧同事,见她们发朋友圈他们酒楼29号上班,他们29号上班,我们也可能跟他们一样,昨天又看见他们发朋友圈,他们延长到3月31号上班,那我们可能又他们一样,好烦,好想上班

家有兒女o

聽說這個疫情到5月左右呢 餐饮行业也只能外賣的

Buring

这个要看疫情情况的稳定来看,毕竟,饮食方面集中人口多,也会有交叉感染

-俗不可耐o

我们家饭店也是,本来打算过年生意好点呢,现在都没发营业

伊琳妈妈5544

确实也是挺烦的,像我们在网上布置作业很多人不做。

幸福的孩她娘儿

都是一样的,都在期待春暖花开。 全国人民都在盼望疫情早日结束。

轩轩s225a296

我天天都上班,外边路上真的没有什么人,除了执勤的人

旭吖

我们这边现在都不让开门的尤其是饭店呀之类的都不让开门

昵称阳光

我们这里上班也是挺晚的,现在特殊时期嘛。

妮儿s683a129

我们这边出了一个毒虫,垃圾,一次老鼠屎坏了一锅粥

oo雪儿os358a912

我们这边的饭店好像已经营业了,但是好像有规定的标准

丑妞s76u85

现在这个时候要静下心来,越到后面越关键时刻,等通知最好了

艾草雪s79u18

餐饮行业的话,如果你们那边不是管理的特别严的话,应该是可以开业了呀。

林宝贝s70u71

现在这样的情况估计还要很久时间恢复,安全第一为主

沫沫妈妈s91u48

是啊,我们这边也是让疫情闹得什么都不好做呀。

hahaooo_oo

现在很难了疫情又恢复了好像是,现在厂里面都停工了