女宝o筱恬恬

婴儿拍嗝??

婴儿拍嗝好难啊?怎么拍都是打嗝,,怎么办啊,,,看着她打嗝,真难受

Buring

可以少量喂水

肥腻腻

小孩子喝完奶以后你把他竖起来拍拍嗝

肥腻腻

你用一条毛巾放在你的肩上然后把宝宝的头挂在你的肩上轻轻拍拍她的后背

伊琳妈妈5544

拍嗝是吃奶后排出空气,宝宝打嗝拍是没用的。

辣妈798310s607a177

可以喂两口奶或者喝温水。都没用的话只能等宝宝自己过去,因为宝宝太小了没发育好

南南妈咪s771a935

网上有拍奶嗝的视频的,你可以看着学习一下,学会了正确的姿势,很快就能拍出来的。

坤梅忱s286a539

把宝宝抱起来,让他趴在你的肩上拍他的后背呀!

辣妈790243s596a744

婴儿肠道脆弱 打嗝正常 平时少食多餐 一顿别喂太多 喂完拍嗝

念念小西瓜

我是觉得拍了还是一样打嗝的,只能等他大一些

恬静s850a700

让宝宝可以坐在你的腿上用另一只手托住她的脖子,另外一只手从她的屁股往上拍。

佣人爱自扰

等着宝宝吃完奶之后,然后你让他躺一会再给他拍,就容易多了

梦s339a972

好多宝宝都会经常打嗝,竖着抱一会儿,就会好了,正常的

沫沫妈妈s91u48

你给宝宝吃完了奶抱起他啦,然后从下往上拍空心儿。

sunnyos28u69

我的也是这样,一生下来就很会打嗝,后面就用小勺子喂两口水喝就不会了。

hahaooo_oo

你可以喂点水给他喝呀,拍嗝拍完了你要听见他打完隔才可以的

子轩么么

你换一下位置姿势应该是为两姿势不对也可

晓丽s65u57

是不是宝宝吃的太急了,慢点吃,慢慢的喂

宝妈s69u70

拍嗝要找到技巧,竖抱,头靠肩,从下往上拍