辣妈924255s978a599

宝宝十个月长两颗牙需要补钙吗

Buring

出牙早和晚,和补钙没关系,中国宝宝都缺钙

柒玥ベ雪

一般小孩也可以在春秋天补补盖 不要一直补一个牌子的

肥腻腻

如果说要补钙的话那也是可以适当的给孩补钙的

肥腻腻

你可以买儿童钙给宝到吃呀。但牙齿应该跟补钙没什么关系吧

天意妈妈s69u64

我儿子那会儿也是十个月三四颗牙,现在已经赶上来了,

税亚妮

10个月的宝宝可以考虑适当的补充一点钙

旭吖

可以选择给宝宝补一点钙呀这个初颜嘛有早有晚的

幸福的孩她娘儿

你再观察一段时间吧,有的小宝宝长牙就是晚,建议你给宝宝补上钙,宝宝睡眠质量好吗?

沫沫妈妈s91u48

十个月长两颗牙,验一下微量元素,看一下是不是缺钙呀?

南南妈咪s771a935

一周岁之前只要能出牙都算正常的,不需要额外补钙的。