小辣椒s286a281

孕酮低

早孕结果显示孕酮低,应该注意哪些问题

肥腻腻

孕酮太低的话就要多卧床休息要吃黄体酮啊

肥腻腻

你要吃黄体酮还可以把黄体酮针的保胎不要太过劳累了

伊琳妈妈5544

注意卧床休息不要随便走动,医生开了药的话要按时吃。

ofeis80u53

每个孕妇孕酮值高低差不多 只要不是特别低不需要做什么 如果伴有出血必须服用药物

家有兒女o

少運動。多吃獼猴桃可以補充孕同的

辣妈798310s607a177

要去医院检查,如果特别低医生会建议打针保胎。如果只是有点低那么别担心,后期会自己长上去,你要保持良好心态。饮食作息规律。吃些有营养的东西

许愿树下的祈祷s543a551

少活动 我那时检查的也是孕酮低 后来医院开的黄体酮 还有保胎的 一个礼拜去测一次孕酮 差不多一个月左右就升上去了

小郭os46u50

孕酮低的话就要吃药啊,还有就是休息啊,多躺着不要干重活。

南南妈咪s771a935

如果确定是宫内的话,可以让医生开黄体酮吃下去可以补孕酮的,另外平时自己多喝点豆浆。

杨波波的小迷妹

孕酮低建议打孕酮针或者吃孕酮药以此让孕酮恢复正常 但也要注意多多卧床休息 避免提重物弯腰等家务

辣妈633852s212a727

孕酮低的孕妈妈应该是需要通过补充黄体酮来帮助提高孕酮。

念念小西瓜

一般孕酮低我们这的医生都会建议吃孕酮药

恬静s850a700

孕早期孕酮一般含量都比较低,只要注意饮食。营养跟得上就可以啦。

佣人爱自扰

如果床休息,要吃黄体酮打黄体酮保胎针