心简单o世界就s808a531

你们婆婆是不是这种?

有什么好吃的只问她儿子吃不吃从不问我,比如吃菜只问她儿子叫他儿子吃

税亚妮

这样的婆婆也是醉了,有点太过分了吧。

旭吖

我婆婆还好吧没有出现过这样的情况大部分都是选择让我吃

小可乐oos43u63

我家婆婆还挺好,在家每次都是做好饭叫我们吃,经常买我们喜欢吃的来做

小郭os46u50

差不多是这样的。那你不叫也吃呀,那等他不叫的话那不是饿死了。

伊琳妈妈5544

不会,她一般直接说吃啊吃啊,这个青菜,我不要了,你们吃完。

昵称阳光

是这样啊,这是正常的,我们也不要太计较了,我也加也差不多。

仕嘉妈妈158

不会,我婆婆不会这样的。你婆婆眼里只有 他儿子。

Roventrico右心

不在一起,不过我对象回去,吃了饭,还叫他带回来给我,但是我从去年开始特别讨厌鸡肉

你好s77u25

我婆婆对我很好呢,只能说家家有本难念的经