水墨气质s18u95

回奶什么方法最科学有效?我奶水超多太难受了,有个催乳师说穴位按摩回奶不错要1500元左右,说

回奶什么方法最科学有效?我奶水超多太难受了,有个催乳师说穴位按摩回奶不错要1500元左右,说不容易的乳腺炎,安全吗?

玲姐s810a504

奶水多的话可以用吸奶器或手挤出来,慢慢就少了。宝宝吃奶可以挤出来用奶瓶喂。

小郭os46u50

这些都不用的,其实你断掉奶,自己挤出来几次不要挤空了,涨的时候挤一下就好了,挤几次就好了,

伊琳妈妈5544

没有过,不过要挤出来一些的,同时吃回奶药。

昵称阳光

我们这里也有穴位的,也是比较贵,但是我觉得属自然回奶比较好。

过客ioo

少喝点汤水,多吃点干饭。揉奶好像也会回奶

辣妈921059

如果是医院的就可以试一下,外面那些不敢试呀。

丑妞s76u85

那个时候我是去晚点买的麦芽熬水喝,喝了几次就没了

佣人爱自扰

可以喝一点回奶的回奶宝大麦茶,都可以回来

梦s339a972

只要宝宝不吮吸,你开始吃稍微辛辣食物,吃山楂,慢慢就回奶了,刚开始奶涨的话用吸奶器吸出来

辣妈732193s828a333

去药店买回奶药,我朋友也是奶多,她吃下几天就没了特有效,也不是很贵

林宝贝s70u71

有点贵,但是如果经济允许可以叫催乳师,

沫沫妈妈s91u48

回奶的话找催乳师,他们有那种回奶药的。穴位按摩。不太安全吧。太贵啦!

hahaooo_oo

自己多吃一点回奶的菜啊,去医院买点麦芽回来煮水喝奶水就没有了

宝妈s69u70

这个价钱感觉有点贵,我办了整个哺乳期的,包括断奶和排残奶才1580