果果阿哲宝

我想问一下今天去医院做彩超只见孕囊没有胎心胎牙、医生说我想在是9周,是不是不正常、建议让我做

我想问一下今天去医院做彩超只见孕囊没有胎心胎牙、医生说我想在是9周,是不是不正常、建议让我做人流、还有希望吗?急

冷却了o

如果你都已经九周了,还是这样子的话,肯定是不能要的。

南南妈咪s771a935

九周还没有胎芽的话,确实不太看好了,不过你再验个血看看吧,如果hcg翻倍好的话,还可以再等等看。

昵称阳光

现在还没有是正常的呢,如果到九周没有的话一般就不太好了。

坤梅忱s286a539

有的人胎心胎芽发育的晚。你可以再去别的医院看看

oo雪儿os358a912

第九周还没有可能就是空囊了,要不你再找个大点的医院看看,

仕嘉妈妈158

和我情况好像,我去年1月份怀孕50天去检查没有胎心胎芽医生就说不太正常,后来做抽血检查孕酮低,又开的补孕酮的,可是快两个月检查也还是没胎心,后来下面流卡啡色血,做B超检查也还是没有胎心胎芽,我就流掉了

辣妈790243s596a744

因为没有胎心胎芽的孕囊是不会变成胎儿的 也就是停止发育了的受精卵 等待第九周检查再说吧

快乐一点s825a697

情况不太好。还要结合你hcg还要B超看。不是你这么说就能告诉你是不是有希望的。hcg测过几次了 说一下什么日期做的。结果。B超看两次间隔时间 孕囊大小。

你好s77u25

这个可以等一个星期,再检查一下吧

佣人爱自扰

是的,一般超过九周了,没有胎心胎芽的话就不建议在要了

恬静s850a700

现在还小,可以过几天再去检查一下,

梦s339a972

对于月经周期正常的女性来说,怀孕9周没有胎芽胎心,基本上没有希望了,除非你例假周期很长

阳光s96u34

如果是9周还没胎心胎牙是不正常,如果宝妈确实不想放弃,或者问问医生过几天再去做B超看看

家有淘气宝s96u41

宝妈可以再等等看,之前看过一个帖子,宝妈幸亏没放弃十周什么都有了

唯爱小萌宝

如果超过两个月之后仍然看不到胎心胎芽很有可能就不能要了。

梦女孩s42u96

过几天再去查查,有时间比较小,过个一个星期再看看还是一样结果的话在做也不晚