孩他妈s95u60

请问我家宝宝明天一百天,今天量身高是70厘米,体重是18斤,是不是长的太快了!用不用控制?应

请问我家宝宝明天一百天,今天量身高是70厘米,体重是18斤,是不是长的太快了!用不用控制?应该怎么控制让他慢点长呢?

孩他妈s95u60

宝宝前3个月长的比较快,3个月后就相对慢了。

冷却了o

宝宝长快了还不好呀,没有听到谁说还要去控制它长的太快了。

幸福的孩她娘儿

不用的,我觉得多好呀,这应该是多少妈妈盼望的事情呀!

昵称阳光

涨的太快了,没事儿的,说明是宝宝吸收比较好。

坤梅忱s286a539

这个怎么控制呀?这个宝宝不需要控制呀!该吃吃该睡睡呀!

oo雪儿os358a912

身高可以,.体重是比我家的多很多,长大了可能自己会慢慢瘦下来

念念小西瓜

哇,确定吗?我家的九个月才18斤都不到,

辣妈921059

宝宝身高和体重是比同龄要多,除了自身喝奶有关,还跟父母身高遗传有关。有的宝宝就是特别高,这都正常,

恬静s850a700

几个月的宝宝不用给他控制,按需喂养就可以啦。

佣人爱自扰

体重长的很快的,我家宝宝100天的时候也就12斤左右

梦s339a972

身高涨不涨没办法控制的,长的快就是可能会缺钙,多加留意

可可o小萱

不用控制,再说你怎么控制,少给他吃的吗,宝宝后期成长速度会逐渐变慢得,

林宝贝s70u71

哇,宝宝吸收的真好,我家弟弟一岁三个月才19斤,

hahaooo_oo

长快了不好吗还要控制,有的想长胖还长不了

艾草雪s79u18

暂时先不需要控制啊,自己还是应该多注意,刚才想了个宝宝的生长发育都是不一样的。

子轩么么

孩子以后期都长得慢了一开始都涨了快一点就慢慢的长高了还不好啊