辣妈986292s192

我家宝宝三个月了 最近两天总是醒 晚上一个点一醒 一次 白天闹 睡觉刚放下就醒 拉黄色

我家宝宝三个月了 最近两天总是醒 晚上一个点一醒 一次 白天闹 睡觉刚放下就醒 拉黄色的便便带粘稠和奶瓣 请帮我分一下

诺诺妈7945

宝宝有点消化不好,宝宝吃母乳的话,宝妈注意自己饮食清淡些,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

幸福的孩她娘儿

宝宝这是消化不好的原因,你可以给宝宝加上益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

手机用户230

应该就是睡觉不踏实的原因啊,别太担心了

昵称阳光

睡觉不踏实,可能就是缺钙的原因呢,所以才会这样。

沫沫妈妈s91u48

宝宝总想的话是肚子不舒服呢?还是吓到了呀?叫叫呢?

艾草雪s79u18

估计是有点消化不良吧,给他按摩一下小肚子。

叶儿s84u56

第一缺钙,第二就是白天吓到了,缺钙买维生素D,吓到了,你就睡靠近点,她有安全感

sunnyos28u69

肚子不舒服就闹,看看是不是消化不良或者湿热。

晓丽s65u57

是不是受到惊吓了,注意有时做些事情不要吓到宝宝,宝宝睡不安稳

hahaooo_oo

孩子的消化不好,肚子也不舒服所以他就晚上睡觉闹啊

子轩么么

他应该是肠胃不舒服吧你给她揉揉轻轻给他搓一搓你把手搓热了放在孩子吸眼上

宝妈s69u70

有奶瓣估计有点消化不良,可以吃点益生菌

馨馨妈s97u43

不消化吧,奶瓣就是消化不良,吃点益生菌或者妈咪爱

nonos47u89

应该是没有什么安全感吧,好多孩子都这样的

瀚瀚小公子

孩子有没有太热呀?最近吃的怎么样奶够不够吃啊?

辣妈680669s210a979

吃母乳的孩子是拉黄色的大便,看一下小孩子会不舒服,或者有没被吓到

恬静s850a700

母乳喂养的话便便是正常的。白天的话尽量可以多给宝宝玩一会儿。

意妍

是不是肠胀气?多给宝宝揉揉肚子试一下

晨熙s128a477

不该便便的事,可以看看是不是宝宝身上有湿疹什么的。