兔兔麻麻s265a671

宝宝最近半个月来吃奶后拍隔了还老吐奶,有点鼻塞 晚上睡觉时鼻塞明显点,怎么办?近半个月来都这

宝宝最近半个月来吃奶后拍隔了还老吐奶,有点鼻塞 晚上睡觉时鼻塞明显点,怎么办?近半个月来都这样,又不敢擅自用药。

嘟嘟妈妈s235a859

拍嗝后抱一会再放下。鼻塞可能是空气干燥或者灰尘较多。

昵称阳光

宝贝鼻塞可以去你们当地打听用什么药,我们这里都是小儿氨酚黄那敏颗粒。

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻塞的话吐奶肯定是有火加感冒,带宝宝去医院看一下吧。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是轻微感冒了,可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子的。

过客ioo

用热毛巾给孩子敷敷鼻子,看看能缓解鼻塞不能

sunnyos28u69

宝宝多大了呀,三个月后鼻塞的话可以用一款澳洲通鼻膏抹脚心,后背,很见效,因为我家就是用这个,还可以晚上睡了后用姜火烧热敷脚底。

晓丽s65u57

有可能宝宝有点感冒了,可以给宝宝多喂点水

hahaooo_oo

他有没有别的症状比如说流鼻涕咳嗽啊什么的,你闻到他鼻子里面有没有臭味儿

艾草雪s79u18

他去看一下吧,注意保暖,多喝水应该就会好了。

子轩么么

你晚上用温毛巾把毛巾贴在好的鼻子上给你捏捏一捏

馨馨妈s97u43

少吃多餐,一次不要吃太多,拍完不要大动作

闫莹莹s28u93

可以让大夫看看给宝宝开点感冒药,宝宝应该是感冒了

加油小妮o

是不是鼻子里有鼻屎,要不就是有点着凉,注意保暖。

辣妈680669s210a979

孩子鼻子堵住了,它很难呼吸,你要把它里面的鼻屎弄出来。我是用嘴巴把小孩鼻屎吸出来

瀚瀚小公子

嗯,你先观察一下孩子精神状态怎么样,也不要说孩子一难受,马上就去吃药。多喝点温开水先