芮苛s91u71

头发脱落严重,有没有办法?宝宝五个月了,母乳。有个偏方,鱼肝油,胱氨酸,维生素b6。可不可以

头发脱落严重,有没有办法?宝宝五个月了,母乳。有个偏方,鱼肝油,胱氨酸,维生素b6。可不可以吃?听说维生素b6回奶?

辰宝cheny

产后脱发这个是比较常见的,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精就好了。每天梳头发或者按摩头发也可以改善,不用什么偏方的:)

冷却了o

头发脱落代表你的气血非常的虚,需要补一下气血哟!

小郭os46u50

这是谁给你们的偏方?是医生吗?那他不知道这个回奶吗?

幸福的孩她娘儿

你可以吃点黑芝麻丸,我就吃着呢特别的管用,黑芝麻营养也非常丰富。

伊琳妈妈5544

可以试试吧,不过用姜水洗头坚持下去也很好的。

昵称阳光

我也是头发脱落严重的。我觉得这个好多偏方都不管用呢。

辣妈206555s246a854

我觉得吧,还是不要吃些乱七八糟的东西比较好,可以吃些阿胶糕,补血养气的

沫沫妈妈s91u48

没有办法的。哺乳期都脱头发,宝宝大点就好了。

恬静s850a700

一般情况下这个时候妈妈们都会掉头发,维生素B6确实可以回奶。

佣人爱自扰

宝宝吗?宝宝脱发严重,应该不会这样吧,是你脱放比较严重吗?气血不足就会引起脱发,严重

艾草雪s79u18

小宝宝脱发的话那是属于脱胎发是正常的。

叶儿s84u56

去医院查一下缺什么吧,一般缺钙也不会这么严重脱发

hahaooo_oo

一般生完孩子都会掉发呀,等孩子断奶了就不会掉了

唯爱小萌宝

你应该是体内缺乏某种物质,先检查一下看看。

馨馨妈s97u43

没听说过,我也脱发严重,怀孕道生了都掉的厉害

皓皓妈s92u70

母乳大部分都会掉头发,后面自己会长出来,不用吃药

辣妈680669s210a979

还是不要乱吃了,因为你现在在喂奶。你平常那头发就不要一直去梳,直接绑起来就可以了,等到时候断奶了再来治疗

炫炫妈妈s77u16

我头发也脱发,有的洗头膏会质量脱发,没听过这个维生素B6会回奶的

意妍

我觉得产后脱发主要还是因为气血虚,吃点阿胶试试