新手妈咪s500a141

宝宝八个月,吃辅食大便就干,用了好几次开塞露,还去了医院拍B超,现在每天喝水挺多水果蔬菜也在

宝宝八个月,吃辅食大便就干,用了好几次开塞露,还去了医院拍B超,现在每天喝水挺多水果蔬菜也在吃,还是干,怎么办?

oRhiannonooo珍珍

便便干燥平时从生活习惯上就要注意,多吃蔬菜水果,特别要注意吃蔬菜的时候不要做得太烂,煮熟后切碎最好,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。水量一般30-60毫升就行,不用太多。吃辅食也不要影响奶量。

冷却了o

辅食尽量的弄稀一点。不要吃太油腻了。

南南妈咪s771a935

你家添加的什么辅食?是不是辅食有一点上火了?如果吃的米粉就考虑换品牌的。

昵称阳光

可以喝水,可以吃水果,还有就是可以吃益生菌调理肠胃。

可可o小萱

喝点酸奶,吃点益生菌,可以吃,蔬菜泥,玉米泥,南瓜泥。

艾草雪s79u18

平时的话多给他按摩一下小肚肚吃点益生菌。

林宝贝s70u71

可以多煲点蔬菜粥,胡萝卜山药粥这些容易消化的辅食,

叶儿s84u56

这么小用开塞露不好吧,换奶粉看看

晓丽s65u57

可以给宝宝吃点益生菌吃,养护肠道,促进消化吸收

hahaooo_oo

多给孩子吃火龙果看看,辅食吃的什么

子轩么么

多给孩子吃点火龙果火龙果是从从通便润肠吃

梦女孩s42u96

问医生吧。看看有什么办法不,或者别让他吃干的食物,

唯爱小萌宝

那你给他喝点益生菌看看,你给他辅食吃的都是什么?

oo苏麟儿

一岁以内的宝宝每天还是要保证足够的奶量。辅食吃个一顿两顿就可以了。吃完辅食半小时以后补充一点温水,如果是奶粉宝宝的话,一定要按照比例来冲泡奶粉。可以服用一点益生菌调理一下肠道。