薄荷糖s733a873

宝妈们,我女儿8个多月,最近有时会手握紧拳头,咬牙切齿,全身颤抖,这是什么原因?关不关系她最

宝妈们,我女儿8个多月,最近有时会手握紧拳头,咬牙切齿,全身颤抖,这是什么原因?关不关系她最近正出上面两粒门牙?

小诺米s370a444

宝宝可能是肌张力有点高,另外你可以看看宝宝换尿布的时候,是不是很难换,经常把两脚剪刀状僵硬,这也是肌张力高的重要表现 如果宝宝肌张力高,要去医院检查一下,然后多按摩。

冷却了o

出牙本来就有点疼,很有可能就是张牙齿导致的。一定要观察。

艾草雪s79u18

白天有没有被吓到了吗?你要观察一下。

樱樱s33u68

可能是的,出牙很不舒服,习以用牙胶缓解

叶儿s84u56

但是长牙都是咬东西,不会发抖的,还是去问医生比较好

梦女孩s42u96

可能牙痒吧,所以老是使劲才会感觉颤抖

家有儿女

有可能哦!长牙,牙齿会痒,她咬牙可能是牙齿痒,给宝宝吃点磨牙饼试试。

心怡s30u62

这个应该没事,可能是长牙难受,买点鱼肝油吃

馨馨妈s97u43

出牙应该不会这样的动作吧,打疫苗的时候问问医生

闫莹莹s28u93

没事的,我家宝宝也是这样,这是正常发育呢

瀚瀚小公子

很多孩子后会出现这样的情况的呀太正常不过啦

意妍

肯定孩子不舒服,出牙也会导致孩子烦躁。

洳埖o瘢羙

我发现好多宝宝都这样,我家也是,只要他做时你不笑,骂几次,后面就不做了。

小清新s66u64

先观察一下吧,有可能是出牙痒不舒服。可以去医院看一下

悦悦妈s989

应该是出牙不舒服,这种现象应该是表达情绪的一种。

辣妈206555s246a854

会有一段时间莫明其妙的全身较劲,有一段是间我家二宝也是这样的,阶段性的。过一阵就好了