不忘初心os459a590

宝宝现在脸上身上,脑袋上都起了好多这些小红斑,红斑上还有白点儿,需要用点儿什么药吗?看着她这

宝宝现在脸上身上,脑袋上都起了好多这些小红斑,红斑上还有白点儿,需要用点儿什么药吗?看着她这样都觉得难受。忘​

我的小棉袄i

像脓疱疹。婴儿太小,身上有脓疱疹,不能大意。首先,要每天洗澡,每天更换清洁的内衣。洗澡后用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

冷却了o

是不是发烧了,然后退烧了就有红疹子啊。或者过敏。

昵称阳光

可以用药的,可能是宝贝长的痱子,或者是其他的,先抹一点松花粉试试。

佣人爱自扰

宝宝,是不是起湿疹了呢?可以给宝宝擦一点湿疹药膏

叶儿s84u56

这个最好去看一下皮肤科,这样才能放心

艾草雪s79u18

是不是太热引起的呢?可以给他涂点炉甘石

sunnyos28u69

用宝宝康看看会不会好点,之前我的一个多月也是长那些,医生说用宝宝康

梦女孩s42u96

怎么会起红斑。是对啥过敏了吗,去看看

家有儿女

是湿疹,给宝宝擦点湿疹膏。不要让宝宝热了,保持凉爽。

心怡s30u62

去摘点金银花煮水擦洗,或者带宝宝看一下医生

皓皓妈s92u70

是不是热的长了湿疹?太严重就带去给医生看看

瀚瀚小公子

是不是给孩子热的啦?出湿疹啦!或者说孩子对什么过敏。

洳埖o瘢羙

去医院看看,可能是湿疹,有的药一擦就好了。

小清新s66u64

是湿疹吗?用婴宝试试,或者紫草油都挺好用的