cailans47u49

女孩,七个月,我的母乳很少,孩子奶粉也不吃,可以给白天吃面,米粉,鸡蛋羹,晚上给吃奶么?这样

女孩,七个月,我的母乳很少,孩子奶粉也不吃,可以给白天吃面,米粉,鸡蛋羹,晚上给吃奶么?这样会不会消化不好?​

o爱尚o淘女郎

你的宝宝才7个月,如已经添加米粉一类辅食,白天可以给少量面食、米粉或蛋羹。

幸福的孩她娘儿

可以的,你宝宝七个月了可以给他增加辅食了,辅食多样化孩子的营养也可以跟得上。

冷却了o

母乳不足大多数都是气血虚了。加辅食一次加一种。

伊琳妈妈5544

等宝宝很饿的时候再喂奶粉试试,多吃下奶汤,一岁以前还是吃奶为主比较好,小宝宝肠胃娇嫩。

昵称阳光

不会的,尽量给宝宝吃母乳。然后再给宝宝添加奶粉。

陌简渲

可以的,,就是不要喂的太杂就行,然后观察一段时间

南南妈咪s771a935

这个不可以的,母乳不够的话只能添加奶粉,刚开始吃习惯母乳的宝宝比较难接受奶粉是正常的,需要一个过程,要家长有点耐心,可以换奶瓶或者换奶粉试试。7个月一天一顿辅食就可以了,其他时候都要喝奶的。

家有兒女o

你白天不給奶你奶不胀嗎? 她肯吃就可以呀 只要排粑粑正常就沒事,

oo雪儿os358a912

母乳少还不赶紧让孩子吃你的奶,还白天喂饭,这样下去就断奶了

辣妈921059

奶粉中适量加点米粉试一下。白天全部吃辅食,担心宝宝肠胃消化不好。

佣人爱自扰

你一天给宝宝加几顿辅食呢?七个月最好加一顿,有时候加一点水果

叶儿s84u56

奶粉开始不爱吃很正常,吃几天就爱吃了

你好s77u25

这个要等宝宝适应再吃吧,先吃点米糊也是可以的

恬静s850a700

白天可以给她吃辅食,喝奶粉,晚上母乳

樱樱s33u68

七个月还太小要保证足够的奶量才行

林宝贝s70u71

母乳很少可以考虑断奶,慢慢会接受奶粉的,面条还小吧,消化不了的,还是以奶量为主,米粉可以加两次吧