独家记忆s760a642

宝宝34周早产,现出生17个月,今天去做了DQ测试,结果不好,落后好多,怎么办?需要怎么治疗

宝宝34周早产,现出生17个月,今天去做了DQ测试,结果不好,落后好多,怎么办?需要怎么治疗?上早教机构训练可以吗?​

一米阳光s88u20

可以上早教机构训练。也可在家里,做按摩、被动体操和认知语言训练。我们可提供教材。邮购电话4006-010-262.

冷却了o

早产的宝宝。都会有这样的现象。一定要多点耐心,相信宝宝。

幸福的孩她娘儿

早产的宝宝特别不容易照顾,你们辛苦了,我觉得都是正常的,不需要治疗,日后会好的,宝宝大点儿就没有多大差距了,放心吧。

昵称阳光

我觉得是可以上早教机构的,因为早教机构都是比较专业的。

佣人爱自扰

这个是测试什么不好呢?你可以锻炼一下宝宝

艾草雪s79u18

平时在家的话呢,要好好的训练慢慢就会改善。

樱樱s33u68

应该要做特别训练,宝妈习以去医院资询一下更靠谱

叶儿s84u56

这个好像需要在医院保温的,早产需要吃益生菌比较好,早上一条,晚上一条

阳光s96u34

医生有没有建议去做康复治疗什么的

家有儿女

早产儿本来身体各方面就弱点,需要更多的照顾。慢慢来吧!

心怡s30u62

正常的,早产儿大部分都会落后一些,可以去母婴店买点可以给宝宝吃的

快乐一点s825a697

有开发大脑智力的。在问问医生能不能治疗 有一些神经恢复的药

糖若苦

高产的孩子落后一点是很正常的,你可以给宝宝在家多做一些教育或者是引导家里条件好的话可以上早教,上早教的话是可以锻炼宝宝的。

小清新s66u64

听医生的吧,医生建议上早教就上,也可以自己教多点耐心

悦悦妈s989

这种情况建议你到康复科康复几个月或者是半年看看。早教一般效果不大的,有那种专门康复的医院。