oRhiannonooo珍珍

宝宝现在四个月加九天,刚开始是混合喂养,现在完全是奶粉喂养,应该几个月大的时候添加辅食?现在

宝宝现在四个月加九天,刚开始是混合喂养,现在完全是奶粉喂养,应该几个月大的时候添加辅食?现在可以吃苹果泥吗?​

小语沫沫

正常发育儿,4-6个月可开始添加辅食。可添加苹果泥,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

冷却了o

最好是六个月以后给宝宝添加。太早了。宝宝的肠胃有负担。

小郭os46u50

四个多月是可以添加米糊了。苹果泥慢慢的也可以加。

幸福的孩她娘儿

现在就可以加了四个月,如果宝宝体格好的话就可以加了。你可以先从小米粥开始很有营养的。

昵称阳光

添加辅食的时候应该先添加米粉,适应之后再吃苹果泥吧。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是要等到四个月以后才可以添加辅食的,苹果泥要等到六个月以后添加。

oo雪儿os358a912

四个多月的宝宝可以吃苹果泥了,米粉也可以少量添加

念念小西瓜

混合喂养四个月就可以添加米粉啦,吃一种适用啦再添加另外的

过客ioo

五个半月后添加辅食,先开始吃含铁的米粉,然后适应了慢慢一点一点加其他

辣妈921059

建议一般是6个月开始添加辅食。现在4个月,宝宝肠胃功能还不完善。不要过早添加辅食。

叶儿s84u56

4个多月就可以开始添加辅食了,就看你有没有耐心,没耐心就吃米粉吧

你好s77u25

宝宝应该在六个月就可以添加辅食了

恬静s850a700

添加辅食要等宝宝六个月以后,过早的添加不好

艾草雪s79u18

这么小的话呢,先不用添加辅食,等到六个月左右再添加。

林宝贝s70u71

宝宝还小可以到六个月左右再加辅食吧,苹果泥之类的更不要吃,消化不了的