小洁妈妈s666a791

女宝两个月十天。最近一个星期开始吃奶少,白天睡眠时间较长。基本上两顿奶之间的时间达4-5个小

女宝两个月十天。最近一个星期开始吃奶少,白天睡眠时间较长。基本上两顿奶之间的时间达4-5个小时。这种情况正常吗?​

波罗蜜s94u35

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

冷却了o

正常啊,宝宝长身体的时候更需要睡眠。

IoooYOU

正常的,宝宝前三个月是猛涨期,按需喂养就可以了

手机用户230

有可能是验奶了啊,别太担心了吃辅食也可以

昵称阳光

宝贝现在一般都是间隔三个小时左右,可能是宝贝吸收比较好,所以不怎么饿。

辣妈633852s212a727

三个月以内的宝宝建议采用按需喂养的方式,只要宝宝睡眠正常就好。

你好s77u25

宝宝前三月都是很爱睡觉的,很正常

辣妈921059

只要宝宝其他方面正常,就不用担心的。

佣人爱自扰

有可能是厌奶期了,这个没有关系的,他睡觉正常就好

Destinys39u68

正常的,饿了,他自己会醒来吃,吃多,比睡多好

乖宝宝s87u25

都是正常的,我家宝宝那个时候也是晚上的时候呢,六点给她喝一次母乳,一直到早晨六点,他都能睡一个晚上,现在的宝宝不缺乏营养,所以都省事儿

辣妈732193s828a333

正常,只要不是生病了就没事,宝宝吃奶也是经常变化,看食欲

南南妈咪s771a935

这个是正常的,每个宝宝睡眠时间不一样,能睡就让他睡,醒来要喝奶的时候再喂奶就行了。

叶儿s84u56

应该是肠胃不好,买益生菌给她吃,一条吃一条,最多两条