没事妈

我宝宝快一周了,断奶一个月,坚持不吃奶粉怎么办?换了好多奶粉,都不吃。可以喝鲜奶或者酸奶吗?

我宝宝快一周了,断奶一个月,坚持不吃奶粉怎么办?换了好多奶粉,都不吃。可以喝鲜奶或者酸奶吗?怕她营养跟不上。​

小萱妈s587a130

这年龄宝宝,可以喝鲜奶或酸奶。早晚各一次。

小郭os46u50

慢慢的他就会喝了,坚持喂。他饿了就会吃了。

冷却了o

断奶之前就要让宝宝适当的习惯牛奶。要坚持的坚持坚持就好了。

幸福的孩她娘儿

可以的,酸奶和鲜奶都是可以的,如果宝宝吃的话就太好了。

依凝妈妈

最好喝牛奶,里边稍微掺一点奶粉,不喝奶粉营养跟不上,

IoooYOU

不可以喝的,宝宝太小了鲜奶酸奶都有添加剂

伊琳妈妈5544

等宝宝很饿的时候再喂试试看,喝配方奶比较好,奶瓶也有关。

昵称阳光

可以的,但是尽量少喝一点鲜奶,最好还是要给宝宝喝奶粉比较好。

坤梅忱s286a539

这么小的宝宝不要给他喝酸奶。酸奶对他的牙齿不好。

南南妈咪s771a935

先要搞清楚宝宝是不吃奶粉还是不吃奶瓶?可以换换奶瓶试试看呢,饿的时候我相信宝宝都会吃的,没有哪个宝宝一定完全不能接受奶粉的,最后都会接受的,只是刚开始吃习惯母乳的宝宝,一下子转成奶粉之后,有很多都会不适应,这是正常现象,需要宝妈有点耐心。崔玉涛医生是建议宝宝奶粉要吃到三周岁的。

家有兒女o

懂喝鲜奶也可以呀 小孩不懂吃怎麼逼都沒用的吃輔食多營養跟得上

辣妈633852s212a727

一周岁的宝宝还是不可以喝鲜牛奶的,酸奶可以喝一点。

你好s77u25

这个可以给宝宝吃点辅食,吃点钙片

辣妈921059

奶粉中加米粉试一下给宝宝喝。可以煮粥,在粥里添加营养的食物。

恬静s850a700

可以给宝宝买那种小孩儿喝的纯牛奶,比如QQ星什么的。

叶儿s84u56

试试羊奶看看,也可能肠胃不好,买益生菌吃

乖宝宝s87u25

断奶的话,你可以慢慢的给她断,先断晚上的夜奶,然后再断白天的奶,我儿子那时候就是这样,慢慢的断,他自己能接受,你要是想一下子就给他断干净,那你就得坚持住,不喝奶粉,让他饿几个小时,他就喝了

辣妈732193s828a333

还是坚持喂奶粉好点,想办法让他吃,鲜奶肯定没有奶粉营养好吧