直立素菜s370a602

宝宝50天纯母乳,最近特别嗜睡。每天吃的特别少,吃几口就睡着了,能睡三到四个小时。是不是病了

宝宝50天纯母乳,最近特别嗜睡。每天吃的特别少,吃几口就睡着了,能睡三到四个小时。是不是病了???​

小挠挠s508a813

1个多月宝宝,一天睡眠时间15-16小时。如母乳充足,宝宝体重增长好,这种情况正常。

晓晓s74u60

那也不一定,他是要看他吃奶的量,还有大便方面,还有没有比较啊,就是脾气特别燥,这种容易哭。

小郭os46u50

他能吃能睡精神也好,那就是正常了。担心什么?

冷却了o

宝宝这张身体他就会睡的时间比较长,有好的睡眠是比较好的。

依凝妈妈

长身体的时候大部分都比较能睡,你应该为你的乖宝宝感到骄傲因为她睡着了你就轻松不少

IoooYOU

不是的哈,宝宝睡觉时长身体了。饿了就会自己醒来

伊琳妈妈5544

是不是消化不良啊,吃了就睡最好啦好羡慕!

辣妈633852s212a727

宝宝吃得少可能是因为有积食的现象,可以给宝宝顺时针按摩肚子的。

恬静s850a700

几个月的小宝宝都是这样的,基本上一天能睡20个小时左右。

Destinys39u68

不是的,睡着是因为他不饿,睡多好,饿了自然会醒来吃

你好s77u25

这个很正常的,宝宝前三个月都很能睡的哦

love童宝s807

小月龄的宝宝都是以睡觉为主的,别担心

林宝贝s70u71

正常吧,小宝宝大多数都是睡觉的,长身体,只要没有什么不适就没事