左右妈妈s710a905

宝宝1个月,40天的宝宝纯母乳应该多久喂一次?‘按需哺乳’的话一个多小时她就要吃,吃睡了弹脚

宝宝1个月,40天的宝宝纯母乳应该多久喂一次?‘按需哺乳’的话一个多小时她就要吃,吃睡了弹脚心也不醒。。​

小伊麻麻

1个月宝宝,母乳喂养的原则,是‘按需哺乳’。如果睡着了,没有醒,不要为了喂奶叫醒他。随着长大,喂奶间隔时间,逐渐延长。

晓晓s74u60

宝宝那么小了没有定哈,大概多长时间吃一顿,就是他饿了哭了就喂他吧。

ofeis80u53

哈哈 睡觉了干嘛弹人家脚心 就是要按需喂养的

幸福的孩她娘儿

我家以前母乳的时候都是间隔四个小时,我再让他吃一次。

冷却了o

我们家的两个宝贝我都是按需喂养的。

IoooYOU

宝宝睡觉不要管,让他长身体吧!饿了会自己醒的

沫沫妈妈s91u48

那要看你奶量的大小啦,才能决定多长时间喂一次呢。

昵称阳光

按需哺乳的话就是宝贝饿了就吃。不必太担心的。

家有兒女o

這麼大寶寶只少要兩三小時餵一次 太會睡不吃就要打醒來吃 不然長不大呀!

念念小西瓜

我两个宝宝都是他想吃了就喂,不看时间的

过客ioo

按需哺乳,我家宝宝那会也是两小时吃回奶,晚上让我睡一次三个小时,我那会就特别高兴

恬静s850a700

一个月的宝宝还是按需喂养。比较好,因为宝宝还太小。

叶儿s84u56

母乳没有时间限制。她想吃留给她吃,没什么,奶粉就要三个小时一次

林宝贝s70u71

母乳喂养没有特定时间,宝宝饿了会哭闹就喂,宝宝睡觉了不要随意叫醒,影响睡眠

丽s62u46

一般两个小时,但睡醒了哭应该也是饿了吧,也可以少吃多餐,一下吃太多也容易吐奶

南南妈咪s771a935

这么小的就是按需哺乳啊,就是他睡的时候让他睡,醒来要吃的时候就喂就行,有的一个小时吃一次也是正常的。