妮儿o幸福

双胞胎宝宝,出生的时候哭会有眼泪流出。现在快四个月了,有时候发现不哭的时候也会有眼泪流出来,

双胞胎宝宝,出生的时候哭会有眼泪流出。现在快四个月了,有时候发现不哭的时候也会有眼泪流出来,这种情况正常吗?​

晓晓s74u60

那我的宝宝之前也是说我这个是光线特别强,加入到他的眼睛的。

小郭os46u50

可能就是泪管堵塞吧,去问一下医生好些。

冷却了o

宝宝有的时候见风了,也会有点眼泪,有的时候睫毛到这里面呢,也会有眼泪。

幸福的孩她娘儿

我觉得如果没有炎症的话,应该是泪腺不通的原因,你可以带宝宝去儿童医院看看,我家老大小时候就是这样做了一个探通术,后来就康复了。

昵称阳光

有的宝宝会不怎么流泪,有的宝宝会流泪比较多,可能跟泪腺发育是有关系的,也可以去检查一下是不是泪腺也有问题。

陌简渲

如果严重的话,最好去医院问一下医生,可靠一点

艾草雪s79u18

这个的话是正常的现象啊,发育未完善。

乖宝宝s87u25

这个都是正常的,你像小宝宝,有时候他有眼睛,他就会眼睛红,有眼泪,或者他手在动的时候,衣服上的毛毛掉到眼睛那块都会

hahaooo_oo

这个可能是泪腺管堵了你要等孩子大点带去医院通一下泪腺管就好了

嘟嘟s541a797

哭了回流眼泪正常,不哭就流了不正常

梦女孩s42u96

我家宝也老是流泪。说是泪道不通。大点不知道会好不

瀚瀚小公子

有时候孩子打喷嚏或者说眼睛或者鼻子受到刺激。也会流泪的

辣妈680669s210a979

会流眼屎吗。会不会是泪道堵塞了?如果情况还是没所好转的话,去体检的时候问一下医生

意妍

有可能是鼻泪腺不通,去医院排除一下,没事更好。

炫炫妈妈s77u16

不哭也会有眼泪?我觉得不正常!是不是泪腺有问题?