家颖妈咪629

8个月男宝检查血项贫血,指标93,社区让吃首儿果维铁,需要药物补吗?还是食物补充?母乳喂养,

8个月男宝检查血项贫血,指标93,社区让吃首儿果维铁,需要药物补吗?还是食物补充?母乳喂养,六个月添加的含铁米粉​

梦想不是梦

贫血需要服药和食补。服药一段时间,复查血色素,如恢复,就停服。

辣妈童麻麻

两者可以一起来阿,针对性补效果比较好

晓晓s74u60

个人觉得厄食物补的是比较慢一点 每天的量是足的。

小郭os46u50

我宝也是八个月检查的时候都说贫血,都给他吃了补血的颗粒。

冷却了o

后期宝宝能够辅食添加含铁的食物可以用食物补充最好。

幸福的孩她娘儿

我觉得还是药补+食补吧,如果是母乳喂养的话,你可以多吃点大枣,核桃之类的,孩子的奶水质量也会提高。

依凝妈妈

食补也可以药补是下下选,现在十个宝宝九个都贫血,

昵称阳光

我觉得最好是食补,如果食补不行的话再药补。

辣妈206555s246a854

如果宝宝缺的不是特别的多,可以食补,如果太多还是需要吃一段时间的药

坤梅忱s286a539

我家宝宝检查贫血的时候是要药补的。医生开的药。

家有兒女o

食补好一點 紅棗蒸蛋 多補充慢慢會好的

辣妈633852s212a727

宝宝可以从食物中获取的铁很有限,建议还是给宝宝采用药补的方式。

oo雪儿os358a912

贫血明显的话还是得吃药,我们当时吃的多糖铁复合物胶囊

恬静s850a700

要吃药的话应该比较快。食物补充还是有必要的,

佣人爱自扰

你可以给宝宝加一点猪肝粉,高铁米粉都可以的

唯爱小萌宝

我觉得你还是先给他药物补充一下看看。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以补充铁剂补血效果会好一点。

樱樱s33u68

吃易收的嘉宝米粉,里面是二价铁不用转换

o萱萱o恩恩o

多吃点鸡蛋黄,就是补铁的,喝着点牛奶