风住尘香花已尽

三个月微量元素检测,铁含量298,标准为300,其他几项均正常。是正常范围吗?需要有针对性补

三个月微量元素检测,铁含量298,标准为300,其他几项均正常。是正常范围吗?需要有针对性补铁和什么注意事项吗?!!​

渲洡宝贝s487a266

微量元素检查结果只能供参考。现在结果正常。到4个月时,添加如含铁米粉等辅食,补充铁。

一个o新手妈妈

差一点点不要紧,不需要额外补充,如果母乳喂养的话,宝妈平时可以多吃富含铁的食物

辣妈177135s390a183

低一点点不怕的,如果母乳喂养的话,可能是因为妈妈缺铁,多吃瘦肉和鸡蛋

幸福的孩她娘儿

可以的,证明宝宝挺达标的,以后增加上辅食会越来越好的!

o芷英jro

可以给孩子补充铁剂以及维生素c有助于促进铁的吸收,平时还要增强饮食营养

冷却了o

微量元素本来就是测的不准。不需要过多的去干预他。

伊琳妈妈5544

可能低一点点,可以适当补铁,可以吃点四维亚铁散。

家有兒女o

為什麼都這麼小去查微量元素呀。現在不是都不提倡查微量元素了嗎?

佣人爱自扰

稍微有点缺铁呢,只是轻微的缺不是很严重

唯爱小萌宝

他应该有一个多少到多少之间为正常范围。

艾草雪s79u18

差一点点的话,这是是属于正常现象,不用紧张。

樱樱s33u68

应该不用补,四个月时就加4分之一份蛋黄泥食补

o萱萱o恩恩o

这不是正常啊不用担心的呢,也没过三百呢

荼丁妈妈滴幸福

就是食补吧,我给孩子喝过补铁的药,结果牙齿色素沉着,牙齿黑了,太坑了