cici妈妈s857a900

女儿一岁半,没有感冒,但是自从开了空调睡觉以后,每天早上起床和晚上睡觉都会咳嗽,这是过敏咳嗽

女儿一岁半,没有感冒,但是自从开了空调睡觉以后,每天早上起床和晚上睡觉都会咳嗽,这是过敏咳嗽吗?该如何治疗?​

翘妈咪s394a889

不叫过敏咳嗽,像冷空气刺激,空调应避免直接向身上吹。

ofeis80u53

开空调后屋子里比较干吧 加湿器也得打开 屋子里保持一定湿度 也许会好一点

幸福的孩她娘儿

应该是空气干燥的原因,你可以往屋里放一个加湿器放在里面

辣妈童麻麻

建议你用加湿气,空调比较干了,孩子嗓子干,多喝水

晓晓s74u60

不一定是要感冒了才会咳嗽,有时候咳嗽就是咳嗽啊。

冷却了o

想你宝宝就是单纯的喉咙不适吧,多喂点水喝空调开了本来就很干燥。

依凝妈妈

最好不要开空调开空调比较容易着凉,再说开空调比较容易干燥

沫沫妈妈s91u48

那就给宝宝查一下,给宝宝多喝点儿水看一下呢。

南南妈咪s771a935

可能是开了空调之后,房间里的空气有一点干燥,你可以买一个温度计和湿度计,看一下房间里面湿度是不是有一点低了,如果比较干燥的话可以买一个加湿器。

虞美人s124a534

这个可能是开了空调房间里比较干燥吧,你的温度也不要和外面相差太大。

昵称阳光

经常咳嗽的话,不知道是不是宝贝呼吸道有感染,还是说过敏,最好去检查一下吧。

辣妈206555s246a854

我觉得可能是吹空调闹得吧,长时间开空调屋里太干燥,嗓子会不舒服

家有兒女o

如果沒開空調就不咳嗽 說明是不能打空調體質就應該避免打空調,

oo雪儿os358a912

买一个温度湿度计,看下湿度够不够。起床给他喝水,把空调滤网拆了清一下,里面很脏

念念小西瓜

应该是空调没清洗,里面有灰尘,而且空气比较干燥吧

恬静s850a700

是不是晚上开空调把我冻着了?你可以不开空调试一下。

佣人爱自扰

应该是可开空调引起的,开空调引起的佛语比较干燥

叶儿s84u56

这个天气开空调睡觉,有点夸张了吧