美美s443a309

关于早产儿所谓添加益生菌的重要性?有没有推荐品牌?是说早产儿特别需要添加益生菌还是说所有孩子

关于早产儿所谓添加益生菌的重要性?有没有推荐品牌?是说早产儿特别需要添加益生菌还是说所有孩子添加益生菌都好?​

楚航麻麻s220a355

益生菌有助于消化。但不是都需要服。消化好,就不必服。

oos53u83

有的说不要加,看自己孩子吧,合生元比较好

o芷英jro

益生菌可以提高抵抗力,但是要长期服用才有效果

一个o新手妈妈

益生菌不能长期吃,宝宝消化不良或者腹泻便秘可以适当添加

幸福的孩她娘儿

益生菌粉是调节宝宝肠道健康的,所有孩子都可以吃,而且还可以增加抵抗力!

冷却了o

合生元的益生菌就不错。早产胎儿要注意好营养,加强营养。

伊琳妈妈5544

益生菌是调节肠胃功能的,听说合生元不错,我家的吃衡欣的。

虞美人s124a534

孩子添加益生菌还是有需要的,不过有没有分早产儿,特别的说明倒是不知道。

oo雪儿os358a912

你去问问医生,益生菌并不是说吃了就能提高免疫力的

叶儿s84u56

看条件吧,益生菌挺贵的,一条10元,葵花益生菌不错

辣妈452734s171a809

早产儿最好添加,早产宝宝消化系统没有发育好,益生菌促进肠胃蠕动

唯爱小萌宝

我觉得也没有必要说非要给孩子添加益生菌。

乖宝宝s87u25

益生菌有好多种,像我们那时候就吃的那个是妈咪爱,效果都挺好的,这个你可以根据自己的孩子,然后上医院上那上那个母婴店去选一下

樱樱s33u68

母婴导购都推荐益生菌,好处多多,合生元不错吧

林宝贝s70u71

如果没有什么不适不需要特别添加益生菌吧

荼丁妈妈滴幸福

益生菌都可以吃的……不只是早产儿,我给孩子吃过合生元