清风月明s711a911

怀女孩变美、怀男孩变丑吗?

税亚妮

我觉得这个不一定还是看自己的个人身体素质。

旭吖

有听说过这样的说法,但应该不是绝对的

晓晓s74u60

我觉得这样说法是不正确的。你没怀一个人怀孕,每一个人的应激素都是不一样。

o芷英jro

这个是假的,不同的人反应不一样。我朋友家姐姐怀儿子的时候就变白了点

冷却了o

也没有这个依据,男孩女孩生出来最准,

甜心宝贝s13u52

不一定的,我怀大宝那时变丑了,二宝变漂亮,两胎都是女孩。

小蕊妈妈o二胎

好多这样的,但也有不变的,我怀我儿子就没觉得有啥变化,别人也说没变化

小可乐oos43u63

这个不准的,每个人激素不一样,我怀我家宝宝的时候皮肤反而,更好,是男宝

梦s339a972

根本不是的,我朋友生的女宝,脸上出了很多雀斑,我生的男宝,反而皮肤变得很好

卓卓

不一定,与个人体质有关

ofeis80u53

我们这是有这么一说 怀女孩皮肤都会变得好好 我觉得不准哦 我怀女孩变得好丑

小郭os46u50

我觉得这个很难说的都是没有规定的,有些人是孕期吃得好,或者是精神好。所以皮肤也会好。

-俗不可耐o

不太准吧,反正体质不一样,怀孕反应也不一样

默爱s12a81

不是的,这个都不准的,乖闺女前期下巴一直长痘痘,怀儿子时候脸上啥也没有

肥腻腻

这个应该看个人的怀孕以后的反应怎么样吧

肥腻腻

这个没有科学依据的人有些人体质问题第一次什么的会刺激到然后变了

肥腻腻

把女孩变美怀男孩变丑这个都是没有科学依据说法的

依凝妈妈

按理说是这样的但是凡事也没有绝对,