o谁伴我到天涯

宝宝有小肠气怎么办啊

宝宝快两个月了,之前还好好的,就这一个多礼拜开始肚挤眼有疝气,鸡鸡根部还有小肠气。怎么办啊?怎么才可以弄好啊?听说可以用艾叶鸡蛋。但是怎么用啊?我都不懂。

晓晓s74u60

这个我也不太清楚,对这个没有了解过,也没有遇到过,你可以去医院那里看看,问一下医生平常要注意什么,怎么样才可以解决掉。

o芷英jro

一般都是由于腹壁胃还没有发育完善的缘故,建议你可以给宝宝使用疝气带固定一下,两岁左右还不能够完善的话,可以去进行手术治疗。

冷却了o

可能宝宝最近哭的比较多,要注意安抚。

娜么美o

给宝宝做排气操啊!然后用艾叶水弄好。

卓卓

可以做排气操

肥腻腻

小男孩如果有小肠气的话你就要去检查一下

依凝妈妈

疝气自己可以长好的如果长不好就得动手术

IoooYOU

轻微的就不用管,严重的话需要一岁以后做手术

虞美人s124a534

这个我不知道怎么用,喝艾叶煮过的水吗,还是吃鸡蛋呢。

昵称阳光

我觉得不要自己用偏方,再去检查一下比较好。

小郭os46u50

这个还是问医生比较好吧,自己不要乱弄。

辣妈206555s246a854

这个我也不知道哎,宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧,比较放心。

佣人爱自扰

我的疝气多大呢?可以用一个一元的硬币,然后用一个脐疝带绑住

艾草雪s79u18

还是带去看一下还是比较好。主要在于护理方面。

唯爱小萌宝

肚脐眼那里的话是没有什么特别大问题的,主要是看。小鸡鸡附近是不是经常会掉下来?

可可o小萱

尽量减少孩子大哭的次数,有专门疝气用的绑带的,

欢欢崽o

据说两岁以内有自愈的可能 两岁以后就得动手术了