胖oo宝宝

产后多久不漏奶?

之前孩子住院的时候每天送母乳,基本上每次都送600-800ml,现在孩子接回来了,一顿吃60ml,两三个小时才吃一次,母乳多了吃不完,都挤了喂我们家两只小猪崽了。天天漏奶,特别是晚上侧躺着睡衣服都会湿,在医院还把床单都湿透了,想问下大家要多久才会不漏奶?

幸福的孩她娘儿

如果漏奶的话,是因为乳房的原因,会一直漏,我就是一直到断奶

晓晓s74u60

好像是一个月两个月吧,一两个月后吧。

o芷英jro

要看宝妈的奶量多不多啊。奶阵来了就容易流奶,不过宝宝大一些,胃口大了,慢慢也会达到供需平衡漏奶会好很多的

冷却了o

奶水多了用防溢乳垫就好了,孩子吃的少,奶量也会减少的,

娜么美o

我产后一直都是漏奶的。没什么关系。

小蕊妈妈o二胎

都会漏奶,宝妈穿个宽松的哺乳衣,然后垫个溢乳垫就行

梦s339a972

只要不母乳了,会慢慢回奶的,你可以用防溢乳垫

WAN儀

至少1个月,或者因人而异的,可以吃益母草

卓卓

戒奶后就不漏了,哺乳期一直用防溢乳垫,晚上睡觉也得穿着内衣才行。

小郭os46u50

母乳多的人都会呀,母乳少的人有时候奶阵来了他也会漏。

辣妈615729s142a549

基本上你一个月之后就会好了,宝宝吃多少他就会产多少。

肥腻腻

漏了你可以用用乳垫呀。多余的奶水你可以把它吸出来

小啵啵s33u68

漏奶是属于正常的,说明你奶水比较充足,你可以用吸奶器吸出来。

依凝妈妈

再大一点等到宝贝三个月左右都不会漏奶了,

小草莓s698a971

你奶水比较好呗 多好昂 孩子大了供不上的时候就不漏了

家有兒女o

這個沒辦法了 你就檢查吸出來存冰箱也可以呀

沫沫妈妈s91u48

我产后六个多月才不漏奶了,奶太多了而且还是漏奶。妈妈

南南妈咪s771a935

漏奶可能是气血太虚了,让家里人给你弄一点补气血的东西吃吃。

虞美人s124a534

你有几个孩子啊,孩子住院的时候你是用吸奶器吸出来的吧,吸奶器吸过后有点后遗症的。