家有宝贝s953

女宝十一个月,脚背有一片贫血痣。最近拉墨绿色粘液稀便,偶尔发烧没超过三十九度,检查后说是贫血

女宝十一个月,脚背有一片贫血痣。最近拉墨绿色粘液稀便,偶尔发烧没超过三十九度,检查后说是贫血引起的,我该怎么办

冷暖自知s764a969

宝宝排墨绿色粘液稀便,偶尔发热不超过三十九度,检查后说是贫血引起的,可能是肠道病毒感染引起,需要治疗肠道感染,至于贫血要观察是否感染原因导致,或者是缺铁引起。如果感染好转后,血红蛋白恢复正常,那可能就不是缺铁引起贫血。

幸福的孩她娘儿

宝宝还在母乳期吗?如果母乳期你贫血的话,宝宝也会贫血,多吃点补血的食物,食物加药补!

微笑s282a897

孩子小还是谨慎点有不确定的问问医生比较保险,贫血要是不是特别厉害的话吃点药或者食补呗,要是厉害的话应该可以输液吧!

小郭os46u50

检查后是贫血引起的话,医生应该会给你开补血的给宝宝吃吧。

冷却了o

每个宝宝都会有发烧的时候。只要照顾好他超过38度五要及时的喂退烧药。

手机用户230

还是补补比较好一点啊,补铁的合剂之类的

虞美人s124a534

贫血痣我还是第一吃听说,既然是贫血就要补血,可以补铁的,加辅食了吧,猪血啊什么的可以适当吃吃。

昵称阳光

如果有贫血的情况,可以从饮食上入手呢。

佣人爱自扰

贫血可以给BB补点铁呢 鸡蛋黄 瘦肉都可以

艾草雪s79u18

贫血比较严重的话可以服用铁剂。或者是输血治疗。

林宝贝s70u71

可能有湿气,平时要注意饮食营养多样化,饮食均匀,多吃猪肝,蛋黄,奶

雨泽爸霸

还是带宝宝去儿童医院看一下吧。这样比较放心。

君美美123

贫血要补血看医生怎么说,有食补,有药补

唯爱小萌宝

贫血的话,你就要赶紧给他补铁呀,最好先药补。

家有儿女

如果是贫血引起的,是不是先补血看看。

闫莹莹s28u93

我家大宝当时也是贫血,大夫给开的补血的药

心怡s30u62

平时给宝宝做辅食可以放两颗红枣,发烧39度要贴退热贴,吃点退烧药

馨馨妈s97u43

那就给宝宝多吃一些补铁的食物,猪肝鹅肝鸡肝都可以打粉放辅食里面