怦然心动s32u48

,六周了去检查没有胎心胎芽,现在七周多了没有孕吐,只是前几天肚子偶尔抽疼,最近肚子有些轻微疼

,六周了去检查没有胎心胎芽,现在七周多了没有孕吐,只是前几天肚子偶尔抽疼,最近肚子有些轻微疼,有影响?多谢解答

山金上官

孕6周还没有发现胎芽胎心的话,需要复查的,看具体的情况,每个孕妇的情况不一样,有些是没有孕早期反应的,这个并不能判断什么。

晓晓s74u60

孕早期的时候孕吐不是很重要,或者是到差不多到三个月的时候,有时候会没有这个现象的。都是很正常的,你可以到了8周9周的时候再去检查一下。

微笑s282a897

这种情况还是去医院检查一下比较保险!

o芷英jro

六周那时还早,我那时七周加才有胎心胎芽,不要担心,一般没问题,偶尔腹痛好像是因为子宫在慢慢长大,只要不是剧痛流血一般是没问题的

梦s339a972

一般情况下,多数孕妇在怀孕50多天会有胎心,肚子抽搐没事儿,就是到时间了去检查一下是否有胎心

-俗不可耐o

那你现在有没有再去检查胎心胎芽?注意休息不要乱动

小郭os46u50

那肚子有痛的话,还是要去医院看一下。

小蕊妈妈o二胎

有可能黄体酮低,宝妈可以在做个B超,有胎心胎芽了,就吃黄体酮保保胎

冷却了o

宝宝都会很坚强的。如果没有出血的话就不要紧。

南南妈咪s771a935

轻微的疼痛是没有关系的,初期子宫拉伸是会有轻微疼痛的,如果不是剧烈的疼痛是没事的。

虞美人s124a534

没有孕吐倒是没有什么,不是每个孕妇都吐的,只是个反应,没有胎心胎芽倒是问题。

昵称阳光

有些微疼的话去检查一下。经常这样是检查一下,偶尔这样没事儿。

球球妈妈爱手工

你这种情况,快去医院做个检查!让专业医生做诊断,我们不是专业人士,对你也是看不到摸不着的,只听你的描述就觉得情况不乐观

家有兒女o

沒影響的 太早了沒有胎芽胎心也正常 過兩周去複查看看

家有淘气宝s96u41

不要太担心哦,六周多我去也没有胎心胎芽,只有卵黄囊,12周啥都有了

宝妈s69u70

过几天再去复查就好了,也许这次就全了