小可乐oos43u63

给补鱼肝油的,15天起就可以给宝宝喂鱼肝油,我也经常会忘的

WAN儀

不爱吃鱼就可以补下,正常不需要,最好吃v d

小郭os46u50

就是医生推荐的维生素ad,都一直在给宝宝补着。

默爱s12a81

我们吃的维生素ad,在医院买的,没有在孕婴店买鱼肝油

肥腻腻

鱼肝油是可以给宝宝吃的只要宝宝吃下就

o芷英jro

我个人觉得给孩子补充鱼肝油的话,一般来说维生素ad或者鱼肝油就行了,之后,没有东西要补充的呀

冷却了o

鱼肝油就是要给宝贝补的呀!从出生了一直要补到两岁吧。

追梦s14u11

是ad 吗,就是伊可新,补啊,从出生补到两岁半就差不多了,有条件的也可以继续吃,帮助钙的吸收

小啵啵s33u68

我家宝宝从满月后就给宝宝吃鱼肝油了。

晓晓s74u60

有啊,一般在刚刚出生两周后就要补鱼肝油。

家有兒女o

我記得就給寶寶吃 忘記了就沒給 我老是忘記給的 陸陸續續的有在吃,

IoooYOU

六个月以后就开始给宝宝补DHA了

伊琳妈妈5544

我家的之前吃维生素AD,过年前吃完了到现在都没买!