辣妈333554s950a779

怀孕初期

各位宝妈,生女孩都有什么反应,我不管吃点什么东西就恶心,在又时候一天不吃点饭

梦s339a972

孕反应看不出的我怀孕时所有人都是看我的肚子来判断的,结果都特别准,从背后看不出怀孕了,就是男宝

WAN儀

可以吃面,喜欢辣的,怀孕初期有这样的反应

卓卓

孕吐跟个人体质有关,我大宝是女孩,孕期没吐过,吃嘛嘛香。

ofeis80u53

宝妈是想要女孩心切呢 怀孕每个宝妈症状都不一样也是看体质的

小郭os46u50

每个孕早期都是这样。就是体质不一样的孕期反应也不一样。

-俗不可耐o

有的都说酸儿辣女,我感觉不太准,喝汤多吃水果

默爱s12a81

每个人体质不同,反应也不同,我怀闺女时候啥事没有,怀儿子时候吐的多

肥腻腻

怀孕初期胃口不好有孕吐这些都是很正常的呢

肥腻腻

你尽量吃一些清淡的食物少吃多餐哦

o芷英jro

我觉得都一样,我怀男宝宝女宝宝的反应都是差不多的,这个没有科学依据的,是根据个人体质而定的

冷却了o

孕早期前三个月孕反应都会比较大。注意饮食清淡就好了。

小蕊妈妈o二胎

这个和男孩女孩没关系,都会孕吐的,吐了也要坚持吃,一般怀孕十二周就会好了

依凝妈妈

说不上来,我有二宝的时候什么都吃不下,

黑不拉几的小猪

我吃多少吐多少 怀大宝的时候也是这样 大宝是儿子 生男生女我感觉跟孕期反应关系不大