琉璃s750a833

我抑郁了段时间,经常喜怒无常,老事心情不好,看到宝宝不喜欢,胡思乱想,把宝宝抱在怀里也常常怀

我抑郁了段时间,经常喜怒无常,老事心情不好,看到宝宝不喜欢,胡思乱想,把宝宝抱在怀里也常常怀疑这是我的孩子吗?

呆呆de麻麻

是否有正规医院诊断抑郁,如果有诊断建议咨询当时诊断的,并且你的状况要让家人了解,不要隐瞒。只要你愿意接纳其实我们的家人朋友可以帮助我们很多

小郭os46u50

那你要放开心情。让自己慢慢调解出来。

冷却了o

可能你的抑郁症还没好。宝妈一定要保持好的心情。

依凝妈妈

想开点每个孩子都是妈妈身上掉下来的肉,

家有兒女o

剛生孩子都會這樣的 我以前也這樣 多出去走走 跟人聊聊天 心情好 就不會這樣了 你還沒接受现实

IoooYOU

抑郁症赶紧去医院吃药控制吧!多出去散散心

伊琳妈妈5544

啊,还有这样的吗?我每天忙到没空想这些,有时间看看尹建莉的书吧。宝宝是很可爱的,尤其是1岁会走路后,看见你他会远远张开双手扑过来了要你抱抱呢。

坤梅忱s286a539

一定要心情好一点,不要胡思乱想。多想一些好的事情。

家有淘气宝s96u41

宝妈多想些开心的事情呢,不要胡思乱想,和朋友聊聊天,散散心

宝妈s69u70

多找人聊聊天,出去走走散散心,想点开心的事情

念念小西瓜

产后抑郁得治的,不然对自己对孩子对家庭影响都很大

过客ioo

不要多想,想得太多就容易抑郁,你就每天带带孩子吃吃喝喝,不要啥都乱想。

辣妈921059

宝妈是有什么不开心的事情吗?要多想想开心的事,没有什么事过不去的。

恬静s850a700

你这是典型的产后忧郁症啊,建议没事还是多出去走走吧。

林宝贝s70u71

产后抑郁了,多出去走走,散散步,逛街心情会好很多的