WAN儀

吃妈咪宝贝,或者小二七星茶,喝多点水,也可以换奶粉试试

ofeis80u53

要看上火程度需不需要用药 我给宝宝喝的英式清清葆冲水喝的 因为宝宝喝奶粉 我给配着喝的这个

小郭os46u50

宝宝上火了就给他多喝点水,少吃油腻的,母乳的话,妈妈也要少吃油腻上火的东西。

默爱s12a81

可以让宝宝多喝水,喝点清火宝啥的去火的,

肥腻腻

你可以给宝宝吃小儿七星茶葡萄糖水给宝宝

肥腻腻

你也可以给宝宝和一些妈咪爱多给宝宝喝水哦

唯爱小萌宝

你可以给他喝点清火宝或者益生菌,平时白开水要给他多喝一点

冷却了o

宝宝上火了就是要注意饮食清淡,多喝温开水,蔬菜水果也要吃。

小啵啵s33u68

宝宝上火了可以给宝宝喝点小儿七星茶。平时注意宝宝的饮食清淡,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水。

依凝妈妈

上火了喝点小儿七星茶祛火平时多喝白开水

o芷英jro

平时让孩子多喝水,促进新陈代谢,多吃蔬菜和水果