小逸s969a476

我现在孕周33+4 上次做B超时说胎儿颈背软组织增厚 我13周做NT正常 唐筛也正常包括

我现在孕周33+4 上次做B超时说胎儿颈背软组织增厚 我13周做NT正常 唐筛也正常包括四维也正常 向我这种情况有什么问题吗?

koks15u71

各项产检都没有问题就不用担心太多的。

依凝妈妈

医生没有说这种情况有什么问题吗?如果没说就说明没有事

IoooYOU

可以去三甲大医院做彩超看看听听教授的

虞美人s124a534

你当时就没有问怎么办吗,医生怎么建议的呢。

佣人爱自扰

这个你没有问医生是什么原因吗 严重不严重

艾草雪s79u18

那就说明宝宝是有点小小的问题的,这个的话不大呀。

o萱萱o恩恩o

不行换家医院再看看吧,增厚好像是有问题

超人麻麻s560a526

正常应该没问题的,具体的还要询问你看过的医生,他会给你建议需要注意什么的

舞阳画眉

宝妈保持好心情最关键,都会没事的,有问题医生就告诉你了

臭宝妈咪s79u62

不是做完nt正常就行了吗,我后期没查过那个,没听说要查呀

家有儿女

那医生是怎么说的呢!如果问题严重,他应该会提出来吧!

心怡s30u62

一般检查报告正常基本是没事的,要放松心情

瀚瀚小公子

都会有这样的一个数字啊,不正常的话就要有事儿啦。

炫炫妈妈s77u16

应该是没事,全部正常就是没事问问医生看看怎么说

玲妹妹s391a821

等下次检查再看下情况怎么样?再咨询医生,因为现在毕竟都到孕晚期了!