辣妈107246s998a100

大家都吃什么钙片呀?

大家都买钙片了么?有没有推荐的好钙片

小郭os46u50

吃的都是医院开的钙片。医生开的好些。

肥腻腻

我怀孕期间吃的钙片就是迪巧的是在妈妈市区这中奖的

肥腻腻

感觉还是可以吧。我只吃了这一罐钙片而已没有吃过其他的

o芷英jro

怀孕的时候应该都是补充一些碳酸钙的,妈妈可以补充一些迪巧的钙片的,当然可以通过虾皮紫菜这些食物也可以帮助补充的,同时也要注意多晒太阳才能更好吸收的。

牧牧妈s993a903

原来一直吃江中的现在江中的停产了就吃修正的,效果还不错

小可乐oos43u63

是孕期吗,我孕期吃的是迪巧,还挺好的,整个孕期都没有抽筋

小蕊妈妈o二胎

我孕期吃的迪巧钙,补钙效果不错,宝妈吃钙片期间多喝水

追梦s14u11

迪巧的,一直吃的,从孕期到宝宝都有啊

小啵啵s33u68

如果是孕期的话可以吃朗迪或者是迪巧。

依凝妈妈

高盖中盖,迪巧啊,这是有大人吃的也有小孩吃的,

冷却了o

去药店里面买迪巧的就可以了呀。就是怕现在不方便出去买。

家有兒女o

我都是吃的迪巧有不錯 後來去醫院開了一瓶鈣片忘記什麼名字了。也不錯 可以去醫院開

梦晗爸

纽崔莱的,成人儿童都有,我家孩子一直吃 钙镁维生素D片

黑不拉几的小猪

就在药店买的 忘了什么拍牌子了 对于我这种有孕吐的孕妇来说吃这就是煎熬

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期补钙选择的都是迪巧,补钙效果挺好的。